Premium Economy Menübeispiel

Genießen Sie ein kulinarisches Erlebnis, das Ihnen einen authentischen Geschmack von Neuseeland vermittelt, mit köstlichen Gerichten und herrlichen neuseeländischen Weinen.

Wir arbeiten für die Zubereitung unserer Premium-Economy-Mahlzeiten mit beratenden Küchenchefs und Weinexperten zusammen. Hier finden Sie einige Beispiele für unsere Premium-Economy-Class-Menüs:

Abendessen

Die Vorspeisen
Räucherlachs mit roten Beeten, Napa-Kohlsalat, Crème fraîche und frischen Granatapfelkernen

Aus der Bäckerei
Vollkornbrötchen und Knoblauchbrot

Hauptgerichte

  • Langsam gegartes Rindfleisch mit Balsamico, Kartoffelpüree mit Parmesan und geräuchertem Speck, grüne Erbsen und Lauch
  • Im Holzofen gebratenes Huhn, duftender Reis-Pilaf mit Obst und Körnern, geröstete Broccolini
  • Kabeljau aus Alaska mit Cannellini-Bohnen in Tomaten-Sugo, Tapenade aus grünen Oliven und Basilikum und gedünstetem Federkohl

Zum Abschluss
Bananen-Karamell-Mousse

Frühstück

Die Vorspeisen

  • Auswahl am Früchten mit Vogel's Müsli und Joghurt
  • Croissants mit Fruchtkonfitüre

Aus dem Ofen

  • Weizen-Quesadilla gefüllt mit schwarzen Bohnen und Rührei mit Linguica-Würstchen und Tomatillo-Salsa
  • Apfel-, Bananen- und Buchweizenmehl-Pfannkuchen mit Beerenkompott und süßem Sirup