Beispielmenü in Premium Economy

Genießen Sie ein Speiseerlebnis, das Ihnen den authentischen Geschmack Neuseelands näherbringt: mit köstlichen Gerichten und aromatischen neuseeländischen Weinen.

An der Zusammenstellung unserer Menüs in Premium Economy sind unsere beratenden Köche und Weinexperten beteiligt. Nachstehend finden Sie Beispielgerichte für die Premium Economy Class:

Abendessen

Vorspeise
Sumach-Lachs mit gerösteten Weintrauben, Taboulé-Salat und Mayonnaise mit eingelegten Zitronen 

Hauptgerichte

  • Lamm mit Püree aus gelber Süßkartoffel, grünen Bohnen und Variationen von Spinat und Erbse mit Minzjus
  • Hähnchen mit würzigem Safran-Tomaten-Fonds, weißen Bohnen und Hummus aus mit Zimt geröstetem Kürbis
  • Scharf angebratener neuseeländischer Wrackfisch in Miso-Kokosnuss-Fonds mit dampfgegarten Shiitake-Pilzen und Salsa aus Kai-Ian und frischem Koriander

Zum Dessert
Panna cotta aus weißer Schokolade mit Rosenwasser und Pistaziencreme

Frühstück

Obst, Müsli und Backwaren

  • Obst mit verschiedenen Müslisorten und Joghurt
  • Croissants mit Fruchtkonfitüre

Vom Herd

  • Rühreier mit Gourmetwurst vom Schwein mit Apfelstücken, cremiger Spinat und Tomatenrelish
  • Süße Pfannkuchen mit würzigem Pflaumenkompott, Joghurt und Vanillesirup