Informationen für zukünftige Besuche speichern

Wenn Sie das Kontrollkästchen neben der “Merken”-Funktion aktivieren, werden die Daten aller Passagiere in der Buchung auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert. Bei Ihrer nächsten Buchung wird sich Ihr Computer dann an die Daten auf dem lokalen Speicher erinnern und Ihre früheren Eingaben zur Autovervollständigung im Abschnitt “Angaben zum Passagier” nutzen.

Ihre Kreditkartenangaben werden mit der “Merken” Funktionalität nicht gespeichert, und es werden keine Informationen an Dritte weitergegeben. Sie sollten diese Option aber nicht auswählen, falls Sie einen gemeinsam benutzten Computer verwenden.

Um gespeicherte Angaben vom lokalen Speicher auf der Festplatte Ihres Computers zu entfernen, klicken Sie bitte auf den Link ‘Löschen’, der neben dem Namen jedes Passagiers steht.